ACETO SI O NO?

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Fede
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Messaggioda Fede » mar nov 28, 2006 9:20 pm

Tra aceto e olio non si capisce più niente!

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fabio
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Messaggioda fabio » mar nov 28, 2006 9:21 pm

ah ho capito grazie in effetti sembra un sito di gastronomia però pace

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Sabrina1
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Messaggioda Sabrina1 » mar nov 28, 2006 10:14 pm

si fabio in effetti parlavano di aceto

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Adele BS
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Messaggioda Adele BS » mar nov 28, 2006 10:30 pm

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Messaggio inserito da Sabrina1

si fabio in effetti parlavano di aceto


Ce l'ho messo io l'olio, tanto ormai proviamole tutte ... a spese delle tarte, ovviamente }:)!

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Luca-VE
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Messaggioda Luca-VE » mer nov 29, 2006 1:26 am

Spero che l'idea dell'aceto sia definitivamente tramontata, con relativo cambio d'acqua...

Davide
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Messaggioda Davide » mer nov 29, 2006 2:23 am

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Ho notato che mettendo mezzo bicchiere di aceto naturale in 100 lt. di acqua ho la vasca molto più limpida, con meno unto e dura anche di più!

In proporzione con la quantità di acqua non dovrebbe creare alcun danno alla tarta e nemmeno al filtro (credo).

Mi dite la vostra??







Maury, scusa ma c'è qualcosa che mi sfugge. Hai una vasca da ben 100 litri nella quale nuota solo la piccola Valentina e hai problemi di acqua torbida e unto??? Ma come è possibile!!??!!??

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mikyflowers
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Messaggioda mikyflowers » mer nov 29, 2006 9:11 am

no scusate....

nn ho capito.. ma era battuta l'aceto? o era una cosa seria?

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Adele BS
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Messaggioda Adele BS » mer nov 29, 2006 1:11 pm

Citazione:
Messaggio inserito da mikyflowers

no scusate....

nn ho capito.. ma era battuta l'aceto? o era una cosa seria?


Era una cosa seria, temo, purtroppo ... la battuta riguardava l'olio ... Ciao

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Tartaman
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Messaggioda Tartaman » mer nov 29, 2006 2:19 pm

Sinceramente le tarte le preferisco olio, limone e una sventagliata di pepe

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73sfinge
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Messaggioda 73sfinge » mer nov 29, 2006 6:23 pm

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Messaggio inserito da Davide

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Messaggio inserito da 73sfinge

Ho notato che mettendo mezzo bicchiere di aceto naturale in 100 lt. di acqua ho la vasca molto più limpida, con meno unto e dura anche di più!

In proporzione con la quantità di acqua non dovrebbe creare alcun danno alla tarta e nemmeno al filtro (credo).

Mi dite la vostra??



Maury, scusa ma c'è qualcosa che mi sfugge. Hai una vasca da ben 100 litri nella quale nuota solo la piccola Valentina e hai problemi di acqua torbida e unto??? Ma come è possibile!!??!!??



Ciao Davide,
questo argomento(che è stato preso come sempre in "coglionella") è stato un consiglio (se così a questo punto si può dedurre) da un negoziante di Genova seriamente!

Comunque cavolate varie a parte, non sò perchè ho questi problemi, considerando che nella tartarughiera non ho legni ma solo sassi, piante finte etc....

Ora invio le foto alla mia amatissima :X Sabrina ( che cortesemente mi da una mano per le immagini) almeno vedi anche te questo che ti ho descritto.

Ti ricordo che ho un filtro della Tetra Ex 700 caricato correttamente, sostituendo i carboni con la zeolite e optando, anzichè per la lana di perlon bianca, per la nuova lana verde della Askoll!

Più di così non sò che fare!
Ciao.

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Sabrina1
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Messaggioda Sabrina1 » mer nov 29, 2006 7:08 pm

Maury hai lavato la lana prima d'inserirla nel filtro?
L'acqua è mica opaca?potrebbe essere la lana,non lavata perfettamente

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73sfinge
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Messaggioda 73sfinge » gio nov 30, 2006 4:45 pm

Citazione:
Messaggio inserito da Sabrina1

Maury hai lavato la lana prima d'inserirla nel filtro?
L'acqua è mica opaca?potrebbe essere la lana,non lavata perfettamente


Guarda Sabrina, ho lavato tutto:
zeolite, lana, etc....
Non sò più che fare!

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Guscioduro
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Messaggioda Guscioduro » gio nov 30, 2006 5:31 pm

Vedo 73sfinge che hai provato tutto ma...non è che per caso...che la vasca di Valentina si trova in cucina?8D

E da qui che arrivano i vapori delle pentole/padelle in ebollizione...?:p

FORSE si spiega la presenza della patina oleosa sulla superficie dell'acqua?:D

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73sfinge
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Messaggioda 73sfinge » ven dic 01, 2006 12:00 am

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Citazione:
Messaggio inserito da Davide

[quote]Messaggio inserito da 73sfinge

Ho notato che mettendo mezzo bicchiere di aceto naturale in 100 lt. di acqua ho la vasca molto più limpida, con meno unto e dura anche di più!

In proporzione con la quantità di acqua non dovrebbe creare alcun danno alla tarta e nemmeno al filtro (credo).

Mi dite la vostra??



Maury, scusa ma c'è qualcosa che mi sfugge. Hai una vasca da ben 100 litri nella quale nuota solo la piccola Valentina e hai problemi di acqua torbida e unto??? Ma come è possibile!!??!!??



X Davide (e non solo):
http://www.tartaclubitalia.it/forum/top ... IC_ID=5006

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Sabrina1
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Messaggioda Sabrina1 » ven dic 01, 2006 12:27 am

x l'unto non ti preoccupare sono proteine di degrado,lo risolvi bene mettendo il tubo di mandata dell'acqua a pelo,basta che lo tiri piu su leggermente quel tanto che la smuova in superfice


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