ACETO SI O NO?

Avatar utente
73sfinge
Messaggi: 196
Iscritto il: gio ott 26, 2006 11:53 pm
Località: Liguria

ACETO SI O NO?

Messaggioda 73sfinge » mar nov 28, 2006 5:55 pm

Ho notato che mettendo mezzo bicchiere di aceto naturale in 100 lt. di acqua ho la vasca molto più limpida, con meno unto e dura anche di più!

In proporzione con la quantità di acqua non dovrebbe creare alcun danno alla tarta e nemmeno al filtro (credo).

Mi dite la vostra??

Avatar utente
Sabrina1
Messaggi: 1534
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:31 am

Messaggioda Sabrina1 » mar nov 28, 2006 6:46 pm

io una cosa del genere non l'ho mai sentita!!!!Ma ora mi domando e dico guarda con tutto il rispetto sei ben strano!L'aceto x l'acqua limpida quando si puo usare la zeolite,il filtro della cappa quando si usa la lana di perlon.Ma dai........è cmq acido,mi chiedo quei poveri batteri!!!!

Avatar utente
73sfinge
Messaggi: 196
Iscritto il: gio ott 26, 2006 11:53 pm
Località: Liguria

Messaggioda 73sfinge » mar nov 28, 2006 7:07 pm

Citazione:
Messaggio inserito da Sabrina1

io una cosa del genere non l'ho mai sentita!!!!Ma ora mi domando e dico guarda con tutto il rispetto sei ben strano!L'aceto x l'acqua limpida quando si puo usare la zeolite,il filtro della cappa quando si usa la lana di perlon.Ma dai........è cmq acido,mi chiedo quei poveri batteri!!!!



....Hai visto che roba??
A 34 anni mi diverto a fare l'nventore perchè a Genova non c'è di meglio da fare! :D

Domani chiederò come si fà x la carta igienica acquatica....:D

Se nel frattempo guardi qua forse è meglio! |)
http://www.tartaclubitalia.it/forum/top ... IC_ID=4990

trifo
Messaggi: 722
Iscritto il: gio ott 05, 2006 6:18 pm

Messaggioda trifo » mar nov 28, 2006 7:08 pm

Ti sconsiglio vivamente di inserire aceto nella vasca ,anche se in minime quantita',ne risentirebbe sia la tarta,che la vita biologica del filtro stesso.

Avatar utente
platysternon
Messaggi: 2276
Iscritto il: dom ott 09, 2005 1:42 pm

Messaggioda platysternon » mar nov 28, 2006 7:15 pm

Probabilmente i batteri presenti utilizzano il carbonio presente nell'alcool dell'aceto per vivere e lavoran meglio (forse) oppure è solo il caso del momento e passerà.L'aceto comunque ti dovrebbe acidificare l'acqua cosa che alle tarte (se non rare eccezioni ) non serve.Per acidificare ci son metodi più naturali dell'aceto.Tieni conto che in acqua acida si sviluppan più i funghi.

Avatar utente
73sfinge
Messaggi: 196
Iscritto il: gio ott 26, 2006 11:53 pm
Località: Liguria

Messaggioda 73sfinge » mar nov 28, 2006 7:17 pm

Ok grazie ragazzi.;)

Avatar utente
Sabrina1
Messaggi: 1534
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:31 am

Messaggioda Sabrina1 » mar nov 28, 2006 7:27 pm

Guarda Maury sinceramente sei una partita persa,non so se i post che fai sempre un po al limite dell'educazione e dell'offesa li fai per provocare o perche sono veri dubbi.
Spero siano per provocare.Prova con il brillantante per lavastoviglie!!!!!Vedri che bene,che acqua e che vetri!!!!!
E che poi mi si censuri......
X una volta voglio provocare anch'io.

Avatar utente
73sfinge
Messaggi: 196
Iscritto il: gio ott 26, 2006 11:53 pm
Località: Liguria

Messaggioda 73sfinge » mar nov 28, 2006 7:41 pm

Citazione:
Messaggio inserito da Sabrina1

Guarda Maury sinceramente sei una partita persa,non so se i post che fai sempre un po al limite dell'educazione e dell'offesa li fai per provocare o perche sono veri dubbi.
Spero siano per provocare.Prova con il brillantante per lavastoviglie!!!!!Vedri che bene,che acqua e che vetri!!!!!
E che poi mi si censuri......
X una volta voglio provocare anch'io.



Grazie x l'info, proverò anche con la calinda! :D
Mi sembri un pò troppo suscettibile e permalosetta visto che sei stata l'unica di tutti i ragazzi ad aver risposto così senza capire una battuta.
Spero sempre che impari a leggere meglio i post perchè personalmente di offensivo nei tuoi riguardi non ci trovo nulla.
Comunque meglio una mia partita persa che tutto un campionato!
Ciao e grazie. :X:X:X

Avatar utente
Sabrina1
Messaggi: 1534
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:31 am

Messaggioda Sabrina1 » mar nov 28, 2006 7:51 pm

Ma dai Maury smettila un po!!!Se ti fa piacere manda le foto te le metto io sul forum!

Avatar utente
73sfinge
Messaggi: 196
Iscritto il: gio ott 26, 2006 11:53 pm
Località: Liguria

Messaggioda 73sfinge » mar nov 28, 2006 7:52 pm

Citazione:
Messaggio inserito da Sabrina1

Ma dai Maury smettila un po!!!Se ti fa piacere manda le foto te le metto io sul forum!


Se non mi fai i gavettoni col pesto te le mando! :D

Avatar utente
Sabrina1
Messaggi: 1534
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:31 am

Messaggioda Sabrina1 » mar nov 28, 2006 7:53 pm

Le aspetto!!!!

Avatar utente
Adele BS
Messaggi: 3975
Iscritto il: dom set 03, 2006 9:10 am
Località: Lombardia
Contatta:

Messaggioda Adele BS » mar nov 28, 2006 8:54 pm

Citazione:
Messaggio inserito da Sabrina1

Guarda Maury sinceramente sei una partita persa,non so se i post che fai sempre un po al limite dell'educazione e dell'offesa li fai per provocare o perche sono veri dubbi.
Spero siano per provocare.Prova con il brillantante per lavastoviglie!!!!!Vedri che bene,che acqua e che vetri!!!!!
E che poi mi si censuri......
X una volta voglio provocare anch'io.


Quoto, quoto, quoto ... e aggiungi anche dell'olio, così le condisci meglio ...

Avatar utente
fabio
Messaggi: 1864
Iscritto il: dom giu 25, 2006 5:32 pm
Località: Lombardia

Messaggioda fabio » mar nov 28, 2006 9:15 pm

comunque l'olio mai assolutamente!!!!!!acidificherebbe l'acqua e le tarte penso che morirebbero!!ciao;);)

Avatar utente
Fede
Messaggi: 4379
Iscritto il: mer giu 08, 2005 12:49 pm

Messaggioda Fede » mar nov 28, 2006 9:17 pm

Ma cos'è? Mica la dovete condire quella poveretta!!! State attenti che state facendo troppa confusione!!!

Avatar utente
fabio
Messaggi: 1864
Iscritto il: dom giu 25, 2006 5:32 pm
Località: Lombardia

Messaggioda fabio » mar nov 28, 2006 9:19 pm

cioè fede??


Torna a “Laghetti, Terracquari, Accessori”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 317 ospiti