Io ho interrato una rete di metallo rivestita di plastica per 25 centimetri, un mal di schiena da morire per soli sei metri di perimetro!
!
In compenso sono più tranquillo ora!
Ti rimando a [url="http://www.tartaclubitalia.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=452"]questo topic[/url] in cui ho descritto come ho fatto.
Copio e incollo la parte interessante:
Materiale: rete di ferro plastificata alta 50 cm (o più)
Scavate sotto ai mattoni per una profondità di 25 centimetri circa (poco meno della metà dell'altezza della rete).
A questo punto tagliate longitudinalmente la rete in modo da formare due spezzoni di 3 metri alti 25 cm l'uno.
I due spezzoni ottenuti avranno un bordo liscio e uno con le maglie della rete tagliate ed appuntite, io ho interrato la rete in modo che il bordo superiore sia quello liscio (così le tarte non si faranno male se scavano un po').
Personalmente ho lasciao sporgere la rete 1 o 2 centimetri dalla terra così le pietre messe sopra la piegano ed eventuali "buchi" delle pietre (il tufo non è molto regolare e liscio) possano essere chiusi.