gocce d'olio in tartarughiera

cassandra
Messaggi: 57
Iscritto il: sab mar 04, 2006 3:27 pm
Località: Sardegna

gocce d'olio in tartarughiera

Messaggioda cassandra » sab mar 04, 2006 3:47 pm

:(Ieri dopo aver cambiato l'acqua alle mie due trachemis ho dato loro da mangiare interiora di una trota salmonata.Stamattina ho notato delle gocce simili a olio rosastro che galleggiavano in superfice,spaventatata ho ripulito il filtro (askoll minimaxi) il termoriscaldatore(newattino)e ho ricambiato l'acqua, ma subito dopo le gocce si sono riformate. Aiutatemi ,cosa puo' essere?

Avatar utente
supersubaruman
Messaggi: 1738
Iscritto il: lun ott 24, 2005 9:01 pm
Località: Veneto
Contatta:

Messaggioda supersubaruman » sab mar 04, 2006 3:51 pm

è sicuramente il grasso della trota salmonata!! Il salmone e affini hanno carni molto grasse che oltre a non dare un apporto nutrizionale corretto alle tarte, inzozzano pure l'acqua. Te ne sconsiglio l'uso.

cassandra
Messaggi: 57
Iscritto il: sab mar 04, 2006 3:27 pm
Località: Sardegna

Messaggioda cassandra » sab mar 04, 2006 3:58 pm

[:)grazie per la risposta super rapida,speriamo che non sia tossico per le mie tarta.

Avatar utente
supersubaruman
Messaggi: 1738
Iscritto il: lun ott 24, 2005 9:01 pm
Località: Veneto
Contatta:

Messaggioda supersubaruman » sab mar 04, 2006 4:03 pm

Tranquilla, pure a me è successo una volta.. nessun problema!!

Avatar utente
fuco89
Messaggi: 624
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:20 pm
Località: Sicilia

Messaggioda fuco89 » sab mar 04, 2006 4:34 pm

e invece il fegato di merluzzo sporca?

Avatar utente
supersubaruman
Messaggi: 1738
Iscritto il: lun ott 24, 2005 9:01 pm
Località: Veneto
Contatta:

Messaggioda supersubaruman » sab mar 04, 2006 4:47 pm

Mai provato ma se è grasso come penso, sicuramente si!! Dategli cuore di maiale: costa poco, è magro e ha un buon rapporto di sali minerali!
Citazione:
Messaggio inserito da fuco89

e invece il fegato di merluzzo sporca?


Avatar utente
Achab
Messaggi: 661
Iscritto il: mar giu 21, 2005 8:22 am
Località: Emilia Romagna
Contatta:

Messaggioda Achab » mar mar 21, 2006 2:20 pm

Citazione:
Messaggio inserito da supersubaruman

Mai provato ma se è grasso come penso, sicuramente si!! Dategli cuore di maiale: costa poco, è magro e ha un buon rapporto di sali minerali!
Citazione:
Messaggio inserito da fuco89

e invece il fegato di merluzzo sporca?





Questa mi e' nuova??
Fino ad oggi io sapevo che il salmone era ottimo e consigliato (senza esagerare), mentre la carne rossa da limitare il piu' possibile.
Da dove arriva questa news?:0

Avatar utente
supersubaruman
Messaggi: 1738
Iscritto il: lun ott 24, 2005 9:01 pm
Località: Veneto
Contatta:

Messaggioda supersubaruman » mar mar 21, 2006 3:02 pm

Me l'hanno consigliato più di qualcuno.. il salmone è troppo grasso! dipende comunque sempre dalle quantità..


Torna a “Laghetti, Terracquari, Accessori”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 211 ospiti