Pagina 1 di 1

tirifoglio rosso andrà bene??

Inviato: dom giu 01, 2008 12:10 pm
da peppetortuga
nel recinto della mia baby c'è un tipo di trifoglio con colore che va su rosso verde.
1)E' commestibile per la tarta??
2)Fa dei baccelli che se sfiorati scopppiettano i semi...può essere pericoloso per la tarta????

Inviato: dom giu 01, 2008 12:26 pm
da Andre@
Vai tranquillo è ottimo per le tarte!
Sia il trifoglio rosso che quello bianco hanno un alto apporto di calcio, le mie lo divorano.

Inviato: dom giu 01, 2008 12:47 pm
da peppetortuga
e i baccelli che scoppiettano non è un problema??

Inviato: dom giu 01, 2008 1:19 pm
da Adele BS
Se ha i bacelli che scoppiettano ... non è trifoglio, è acetosella ;). Con molta moderazione, contiene ossalati.
Controlla anche qui:
http://www.tartaclubitalia.it/forum/top ... IC_ID=9881

Inviato: dom giu 01, 2008 1:33 pm
da peppetortuga
ok grazias corrrro a debbellarlo

Inviato: dom giu 01, 2008 1:45 pm
da Adele BS
Citazione:
Messaggio inserito da peppelonghi

ok grazias corrrro a debbellarlo


Se qualche fogliolina resta, danni non ne fa, e ha un buon sapore acidulo ;)! Basta che non esagerino.

Inviato: dom giu 01, 2008 1:59 pm
da peppetortuga
grazie ancora gentilissima